Подопечные благотворительного фонда «НИКА» приняли участие в субботнике. | - Благотворительный Фонд "НИКА"
Ознакомтесь с нашим YouTube каналом

Реабилитация зависимых
от наркотиков и алкоголя

Пожертвовать!

Мы в социальных сетях:

Подопечные благотворительного фонда «НИКА» приняли участие в субботнике.

Зависимость от наркотиков и алкоголя сильно влияет на сознание человека. Он становится инфантильным, зацикленным на себе, неспособным заботиться о других.

Реализации программы «комплексного развития личности на основе православного мировоззрения» позволяет не только научить подопечных реабилитационного центра жить трезвой жизнью, но и показать им, как воспользоваться этой трезвостью во благо. Ведь каждый знает, что радость приносит не только то, что мы получаем. Часто гораздо приятнее делать что-либо для других.

7 мая 2019 года подопечные «Свято-Пантелеимонова центра духовного попечения» в городе Ревда ощутили эту прописную истину на себе, приняв участие в общегородском субботнике, во время которого осуществляли благоустройство на закрепленном за ними участке по ул. Мамина Сибиряка (от ул. Чернышевского до ул. Степана Разина), возле Храма в честь Святой Троицы.

-«Наша задача не только привить ребятам навыки трезвой жизни, но и сформировать у них трудовые умения и навыки, воспитание добросовестного отношения к своей работе, стимулирования творчества, инициативы и стремления к достижению более высоких результатов» говорит исполнительный директор благотворительного Фонда «НИКА» Дмитрий Востриков

Напомним, что администрация Благотворительного Фонда «НИКА» помогает своим подопечным, которые успешно прошли программу «комплексного развития личности на основе православного мировоззрения» в дальнейшем трудоустройстве, в восстановлении документов, а также помогает социально адаптироваться.

Необходимо отметить, что «Свято-Пантелеимонов центр духовного попечения» – это совместный проект Екатеринбургской епархии и благотворительного фонда «НИКА».

DSC 0040
DSC 0080
DSC 0091
DSC 0094
DSC 0368
DSC 0372

Оставить комментарий