Масленичные гуляния – 2019 года | - Благотворительный Фонд "НИКА"

Реабилитация зависимых
от наркотиков и алкоголя

Помощь Фонду!

Мы в социальных сетях:

Масленичные гуляния

Масленичные гуляния – 2019 года

9 марта 2019 года в городе Ревде подопечные “Свято-Пантелеимонова центра духовного попечения” приняли участие в организации масленичных гуляний на территории храма во имя Архистратига Божия Михаила.

После праздничной литургии на площади около храма начались народные гуляния в которых приняли участие прихожане храма, дети из церковно-приходской школы и все желающие жители города. Организацию праздника взяли на себя храм Архистратига Михаила, духовно-просветительский центр “Светоч” и “Свято-Пантелеимонов центр духовного попечения”.

Не смотря на холодную погоду праздник удался на славу. Во время гуляний было организованно множество развлечений, как для детей, так и для взрослых, были проведены различные конкурсы. Выступили представители АНО «Богатыри Урала», многие из них показали прекрасную физическую подготовку.



При организации мероприятия задачами подопечных “Свято-Пантелеимонова центра духовного попечения” были проведение ряда конкурсов: ходьба на скорость на ходулях, перетягивание каната, а также помощь в организации праздничного стола и недопущение происшествий во время праздничных мероприятий. Все прошло более чем отлично! Все гости праздника остались довольны в особенности дети.

участие в подобных мероприятиях является одним из инструментов комплексной программы реабилитации зависимых от наркотиков и алкоголя. Участие в подобных мероприятиях помогает ребятам получить хорошее настроение, заряд бодрости, а главное понять, что жить полноценно и ярко можно без употребления алкоголя и наркотиков — сказал исполнительный директор благотворительного Фонда «НИКА» Дмитрий Востриков.

Традиционно, закончились гулянья праздничным столом с блинами и горячим чаем и другими угощениями.

Необходимо добавить, что «Свято-Пантелеймонов центр духовного попечения» является совместным проектам Екатеринбургской Епархии и Благотворительного Фонда «НИКА».

Теги:

Оставить комментарий