Skip to main content
Волонтеры фонда помогут «Формуле жизни»
15 апреля, 2022

Волонтеры фонда помогут «Формуле жизни»

Благотворительный фонд «НИКА» принял решение поддержать уникальный проект «Формула жизни», созданный екатеринбургскими активистами и патриотами для того, чтобы собрать бутилированную воду для жителей Донбасса.

Теперь волонтеры фонда будут регулярно участвовать в приеме воды на Площади Труда, около памятника Татищеву и де Геннину. Каждый день с 10.00 до 20.00 все желающие сделать доброе дело могут принести бутилированную воду на пункт сбора. По мере накопления воды будет организована ее транспортировка в Донбасс.

Мирное население и военнослужащие, находящиеся на территории Донбасса, имеют проблемы с водоснабжением в связи с текущей ситуацией в регионе. Вода необходима не только для поддержания жизни: не менее важно сейчас морально поддержать тех, чья жизнь подвергается риску каждую секунду.

«Наш фонд не только помогает уязвимым слоям населения. Патриотическое воспитание и формирование осознанной гражданской позиции – также важная часть нашей миссии. Сейчас мы должны сплотиться и, объединенные одной идеей, двигаться вперед. Если для этого требуется вода, давайте сделаем все, чтобы ее было достаточно», – сказал Николай Бажин, основатель Благотворительного фонда «НИКА», глава отдела по противодействию наркомании Екатеринбургской епархии.

Отметим, что проект получил также поддержку Екатеринбургской епархии.

Призываем всех активистов и благотворителей поддержать проект любым доступным способом! Вместе мы – сила!

4 декабря, 2023
Акция «Помощь Софии»
4 декабря, 2023
Волонтеры фонда на мероприятиях во Всемирный день борьбы со СПИДом
3 декабря, 2023
Подписано соглашение о пробации с БФ «НИКА» г. Ноябрьск
2 декабря, 2023
Поездка в ИК-6 для женщин г. Нижний Тагил
30 ноября, 2023
Второе выездное собрание в Центре духовного попечения г. Ревда
Top