Имеют ли значения цифры или же это просто совпадения. Меня, например, очень напрягают три шестерки. Вопросы к священнику | - Благотворительный Фонд "НИКА"

Реабилитация зависимых
от наркотиков и алкоголя

Пожертвовать!

Мы в социальных сетях:

Значения цифры

Имеют ли значения цифры или же это просто совпадения? Меня, например, очень напрягают три шестерки. Вопросы к священнику

Часто у нас возникает ситуация, которую мы хотим обсудить со священником, или вопрос, который мы хотим задать именно ему. Но у нас не всегда есть такая возможность.

Поэтому, мы создали рубрику «Вопросы священнику», в которой мы постараемся ответить на вопросы, касающиеся церковной, семейной и светской жизни.

Сегодня Константин, из Екатеринбурга, отправил нам на электронную почту такой вопрос» Имеют ли значения цифры или же это просто совпадения. Меня, например, очень напрягают три шестерки.»

На него отвечает Иерей Роман Алексанов — настоятель Храма во имя святых Жен-Мироносиц город Ревда.

Сами по себе цифры не являются чем-то значимым. Например, в той же Библии (конечно, в зависимости от издания) будут страницы с номерами 13, 666, но это ничего не значит. В разных изданиях на этих страницах будет разный текст. Пожалуй, одного этого примера достаточно. единственное, что стоит воспринимать всерьёз — это ситуация, когда человек сознательно ассоциирует себя с темными силами, противопоставляя себя Богу, и для этой цели использует цифровую символику. Здесь, опять же, важно не то, какие именно символы используются (могут быть и не цифровые — например, пентаграмма), а сам факт такого устроения человека. С тем же успехом можно повесить себе на шею табличку «я такой-то такой-то противник Бога» — окружающим опасна не табличка и не надпись на ней, а тот, кто её на себя повесил.

Мы ждем ваших новых вопросов. Задать свой вопрос к священнику вы можете через социальные сети Контакты и одноклассники. Также вы можете отправить нам его на почту nika.pressa@bk.ru. Помните, что вопрос можете быть практически любой: лечение наркомании и алкоголизма, вопрос воспитания детей или взаимоотношений в семье.

Теги:

Оставить комментарий