С женой не живем уже давно. Пытаюсь помириться, но пока не получается. Может нужно развестись? Вопросы к священнику | - Благотворительный Фонд "НИКА"

Реабилитация зависимых
от наркотиков и алкоголя

Помощь Фонду!

Мы в социальных сетях:

Вопросы к священнику

С женой не живем уже давно. Пытаюсь помириться, но пока не получается. Может нужно развестись? Вопросы к священнику

Часто у нас возникает ситуация, которую мы хотим обсудить со священником или вопрос, который мы хотим задать именно ему. Но у нас не всегда есть такая возможность. 

Поэтому, мы создали рубрику «Вопросы священнику», касающихся многих тем церковной, семейной и светской жизни.

Сегодня Сергей, из города Первоуральска Свердловской области, прислал к нам на почту вопрос – С женой не живем уже давно. Пытаюсь помириться, но пока не получается. Может нужно развестись?

На него отвечает Иерей Роман Алексанов — настоятель Храма во имя святых жен-мироносиц (г. Ревда, Свердловская область)

Всё зависит от того, что именно вызывало ссору (вряд ли это одно какое-то событие, обычно причины копятся годами, а последний эпизод — это просто «последняя капля»). Кроме того, имеет значение, живет ли супруга одна или нашла себе кого-то другого, сколько лет вы жили вместе, есть ли дети и как они смотрят на ваши отношения с женой и многое другое.

Мы ждем ваших новых вопросов. Задать свой вопрос к священнику вы можете через социальные сети Вконтакте и одноклассники. Также вы можете отправить нам его на почту nika.pressa@bk.ru Помните, что вопрос можете быть практически любой: лечение наркомании и алкоголизма, вопрос воспитания детей или взаимоотношений в семье.

Теги:

Оставить комментарий