Когда мне было тяжело в жизни ходил в храм каждую неделю. Сейчас жизнь наладилась и заметил, что стал ходить в храм гораздо реже. Меня что бесы соблазнили? Сколько раз вообще нужно в храм ходить? Вопросы к священнику . | - Благотворительный Фонд "НИКА"
Ознакомтесь с нашим YouTube каналом

Реабилитация зависимых
от наркотиков и алкоголя

Пожертвовать!

Мы в социальных сетях:

Когда мне было тяжело в жизни ходил в храм каждую неделю. Сейчас жизнь наладилась и заметил, что стал ходить в храм гораздо реже. Меня что бесы соблазнили? Сколько раз вообще нужно в храм ходить? Вопросы к священнику .

Часто у нас возникает ситуация, которую мы хотим обсудить со священником, или вопрос, который мы хотим задать именно ему. Но у нас не всегда есть такая возможность.

Поэтому, мы создали рубрику «Вопросы священнику», в которой мы постараемся ответить на вопросы, касающиеся церковной, семейной и светской жизни.

Сегодня Максим, из Екатеринбурга, отправил нам на электронную почту такой вопрос «Когда мне было тяжело в жизни ходил в храм каждую неделю. Сейчас жизнь наладилась и заметил, что стал ходить в храм гораздо реже. Меня что бесы соблазнили? Сколько раз вообще нужно в храм ходить?»

На него отвечает Иерей Роман Алексанов — настоятель Храма во имя святых Жен-Мироносиц город Ревда.

Лучше всего научиться быть с Богом (молиться, ходить в храм, исповедоваться и т.д.) бескорыстно, не ради земных выгод и не только в благодарность за конкретные Божьим благодеяния к нам. обычно христиане стараются быть в храме раз в неделю, при этом причащаться, например, через раз.

Мы ждем ваших новых вопросов. Задать свой вопрос к священнику вы можете через социальные сети Контакты и одноклассники. Также вы можете отправить нам его на почту nika.pressa@bk.ru. Помните, что вопрос можете быть практически любой: лечение наркомании и алкоголизма, вопрос воспитания детей или взаимоотношений в семье.

Оставить комментарий