В Екатеринбурге сегодня, 16 июля, состоятся главные богослужения в рамках "Царских дней". Они завершатся ночной Божественной литургией и традиционным крестным ходом до Ганиной Ямы. | - Благотворительный Фонд "НИКА"
Ознакомтесь с нашим YouTube каналом

Реабилитация зависимых
от наркотиков и алкоголя

Пожертвовать!

Мы в социальных сетях:

В Екатеринбурге сегодня, 16 июля, состоятся главные богослужения в рамках «Царских дней». Они завершатся ночной Божественной литургией и традиционным крестным ходом до Ганиной Ямы.

Как сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии, в 9:00 начнётся Божественная литургия в Храме-на-Крови. В 13:00 пройдёт дневной крестный ход по Пути скорби — пути прибытия семьи Николая II в Екатеринбург. Колонны будут двигаться от Поклонного креста на ст. Шарташ (ул. Куйбышева, 149 а) до Храма-на-Крови.

В 15:00 в нижнем храме запланирована малая вечерня с акафистом святым Царственным страстотерпцам. В 16:30 перед Храмом-на-Крови пройдёт всенощное бдение.

В 23:30 там же начнётся главное богослужение «Царских дней» – ночная Божественная литургия. Она завершится ночью 17 июля. В 2:30 стартует традиционный Царский крестный ход до обители святых Царственных страстотерпцев. На Ганиной Яме состоится молебен.

Оставить комментарий