Благотворительный фонд «НИКА» организовал поездку в Белогорский Свято – Николаевский мужской монастырь для группы созависимых | - Благотворительный Фонд "НИКА"
Ознакомтесь с нашим YouTube каналом

Реабилитация зависимых
от наркотиков и алкоголя

Пожертвовать!

Мы в социальных сетях:

Благотворительный фонд «НИКА» организовал поездку в Белогорский Свято – Николаевский мужской монастырь для группы созависимых

Все мы нуждаемся в отдыхе и в покое. В минувшие выходные Благотворительный фонд «НИКА» организовал поездку в Белогорский Свято – Николаевский мужской монастырь для группы созависимых.

Цель этой поездки позволила участникам отдохнуть от городской суеты, ненадолго забыть о семейных трудностях, обрести душевный покой. Друг от друга узнали как справлялись со сложной ситуацией, услышать различные мнения, почувствовать себя в доброжелательной обстановке единомышленников, получить эмоциональную и практическую поддержку, отвлечься от назойливого влечения или проявить его в безопасной форме разговора. Также посмотреть достопримечательность Пермского края, послушать полезную информацию об истории монастыря.

Кто такой созависимый человек? Созависимый человек – это тот, кто полностью поглощен тем, чтобы управлять поведением другого человека, и совершенно не заботится об удовлетворении своих собственных жизненно важных потребностей. Созависимые происходят из семей, в которых имели место либо химическая зависимость, либо жестокое обращение, а естественное выражение чувств запрещалось.

Семья – это главная система, к которой принадлежит каждый из нас. Система – это группа людей, взаимодействующих как одно целое. Поскольку все части этой системы находятся в тесном контакте, то и улучшение ( ухудшение) состояния одного из членов семьи неизбежно отражается на самочувствии других. Жизнь семьи может существенно улучшиться, если хотя бы один из созависимых членов ее начнет выздоравливать от созависимости. Нужно понять, что только ты строитель своей жизни. Начинать нарабатывать собственный опыт. Пора признать, что делать ошибки это не плохо, а всего лишь пройденный этап. Идти навстречу страху, неопознанному миру. Искать опору внутри себя, открывать новые грани своей души. И с каждым разом, опора будет становиться все прочнее и прочнее, а жизненный опыт мудрее. Жизнь будет насыщенной и интересной. И придет понимание того, что жизнь это жизненный путь, который мы проходим самостоятельно. Тогда наступает зрелость и глубокая мудрость. С которым человек может поделиться с другими людьми.

ФОТОГРАФИИ:

IMG 7244
IMG 7254
IMG 7308

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий