Сохраняя память о Великой Победе! | - Благотворительный Фонд "НИКА"

Реабилитация зависимых
от наркотиков и алкоголя

Пожертвовать!

Мы в социальных сетях:

Сохраняя память о Великой Победе!

С 5 по 8 мая 2018 года в филиалах Благотворительного Фонда «НИКА» проводилась акция по уборке захоронений ветеранов ВОВ. Эта акция стала уже традиционной для БФ «НИКА», а началом ей послужил призыв митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла — «Верим. Действуем». В этом году было организованно еще больше волонтерских отрядов, к проведению акции привлечено еще больше филиалов Благотворительного фонда «НИКА». Это — Екатеринбург, Ревда, Самара, Пермь, Березники, Миасс, Тюмень, Сургут, Челябинск и др. Мероприятие с каждым годом становится все более массовым, становится общеорганизационным. Как и в прошлом году ребята убирали старую листву, поправляли накренившиеся надгробия, красили оградки, мыли памятники – приводили в порядок захоронения ветеранов ВОВ. Комментарии участников акции.
— Когда я принимал наркотики, я не думал о таких вещах. А сейчас мне очень приятно сделать хоть что-то в память об этих героях, отдать дань уважения их великому подвигу. Только благодаря этим людям мы сохранили нашу Великую Родину. – поделился впечатлениями Денис, подопечный “Свято-Пантелеимонова центра духовного попечения”.
— привлечение наших подопечных, с одной стороны к социально значимым, а с другой стороны к воспитывающих патриотизм акциям, это неотъемлемая часть программы православной реабилитации. Наши подопечные должны не только научиться обходиться без различных ПАВ, но и стать достойными членами общества. Исповедующие христианские – общечеловеческие ценности. – рассказал Алёшин Дмитрий Евгеньевич, исполнительный директор центра духовного попечения “Царский”.
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23