Михаил Кокляев – «Вы выбрали тернистый, но правильный путь.» | - Благотворительный Фонд "НИКА"
Ознакомтесь с нашим YouTube каналом

Реабилитация зависимых
от наркотиков и алкоголя

Пожертвовать!

Мы в социальных сетях:

Михаил Кокляев – «Вы выбрали тернистый, но правильный путь.»

5 апреля 2019 года самый сильный человек России Михаил Кокляев посетил “Свято-Пантелеимонов центр духовного попечения”, который находится в городе Ревда Свердловской области. Вместе с ним центр посетил президент АНО СВС «Богатыри Урала»
спортсмен Алексей Мельников.

Это далеко не первый его визит – он уже посещал центр в 2018 году. Интерес к центру со стороны спортсмена не случаен. Он обладает огромным опытом и волей в достижении своих целей, приезжает сюда, чтобы поделиться ими с подопечными центра. Ведь все они — люди, зависимые в прошлом от алкоголя и наркотиков.

Одним из направлений реабилитационного процесса является формирование основных принципов здорового образа жизни.  А здесь, Михаил Кокляев, как раз может очень много рассказать и посоветовать подопечным реабилитационного центра.

Директором Николаем Леонидовичем Бажиным для спортсмена была проведена экскурсия по центру. Михаил отметил, что в центре произошли большие перемены к лучшему со времени его последнего визита, особенно это касается бытовых условий.  Обращаясь к ребятам, он сказал – Решив избавиться от своей зависимости и продолжать жить здоровым образом жизни – вы поступили совершенно верно. Это очень сложный, тяжёлый и тернистый путь, но только искреннее поверив в Бога, и обратившись к нему с просьбой о помощи, вы сможете эту помощь получить. Также спортсмен рассказал ребятам много интересных историй из своей биографии, а также поделился секретами своего успеха.

Как и в прошлый свой визит Михаил Кокляев решил провести в спортзале «Свято-Пантелеймонова центра духовного попечения» небольшой мастер класс.

Мы стараемся как можно чаще приглашать к нам спортсменов такого уровня, как Михаил Кокляев – отметил Николай Бажин. Своим примером, рассказами о своей биографии они пробуждают в ребятах волю к победе и веру в себя.

В последнее время в средствах массовой информации набирает популярность акция в поддержку   строительства храма святой Екатерины в городе Екатеринбурге. В поддержку строительства высказался и Михаил Кокляев. Храм – это Дом Божий, в котором напоминают, что в жизни есть место и подвигу, и что любовь это нечто бескорыстное, что есть красивое церковное искусство, есть красивое церковное пение, тысячелетняя история — сказал спортсмен.

Добавим, “Свято-Пантелеимонов центр духовного попечения” совместный проект Благотворительного Фонда «НИКА» и Екатеринбургской епархии.

DSC 0080
DSC 0089
DSC 0092
DSC 0099
DSC 0107
DSC 0111
DSC 0113



Оставить комментарий