В день защиты детей, волонтёры Благотворительного Фонда «НИКА», оказали помощь многодетной семье в г. Ревда | - Благотворительный Фонд "НИКА"
Ознакомтесь с нашим YouTube каналом

Реабилитация зависимых
от наркотиков и алкоголя

Пожертвовать!

Мы в социальных сетях:

В день защиты детей, волонтёры Благотворительного Фонда «НИКА», оказали помощь многодетной семье в г. Ревда

В одном из ветхих частных домов по улице Спартака проживет многодетная семья. Екатерина – мама замечательных детей, четырёх девочек и мальчика 8 лет. Екатерина поднимает и воспитывает четырёх детей одна самая старшая дочь живёт отдельно и работает учителем. Муж ушёл, алименты не платит – это довольно-таки частая история в нашей стране. Благо поддерживают родственники. Волонтеры Благотворительного Фонда «НИКА» узнали об этой семье от инициативной группы Православной молодёжи храма Архистратига Михаила и решили оказать посильную помощь в виде продуктов питания, детских игрушек и средств гигиены.
Мы созвонились с Екатериной с самого утра – говорит Денис, Волонтер Благотворительного Фонда «НИКА» и договорились о встрече.
К сожалению старших детей, дома не оказалось, они ушли на занятия в школу. Наша героиня встретила гостей со своей младшей годовалой дочкой Ириной.
В социальные службы, за помощью я не обращаюсь. – говорит Екатерина. Где-то помогает бабушка, где-то старшая дочь, она работает учителем в Екатеринбурге. Мы не одни, прорвемся! И дом в порядок приведем и баньку новую построим!
Оптимизму Екатерины можно позавидовать. Несмотря на свою нелегкую ношу, она не унывает, а делает все для того чтобы вырастить детей, и у нее это получается. Все ребятишки ходят в школу, Иринушка, которой всего один годик, скоро пойдет в ясли, тогда и Екатерина сможет выйти на работу. Ребята из “НИКИ” пообещали, как можно чаще оказывать Екатерине помощь, к тому же благодаря новому Социальному бюро Благотворительного Фонда «НИКА», которое находится по адресу г. Ревда, ул. Цветников 54а, предоставлять подобного рода социальную помощь будет гораздо больше возможностей.

Фотографии:

01 01 06 17
02 01 06 17
03 01 06 17
04 01 06 17
05 01 06 17
06 01 06 17
07 01 06 17