9 мая 2019 года подопечные Тюменского филиала Благотворительного Фонда «НИКА» возложили цветы к мемориалу на Площади Памяти города Тюмени. | - Благотворительный Фонд "НИКА"

Реабилитация зависимых
от наркотиков и алкоголя

Пожертвовать!

Мы в социальных сетях:

Площади Памяти города Тюмени.

9 мая 2019 года подопечные Тюменского филиала Благотворительного Фонда «НИКА» возложили цветы к мемориалу на Площади Памяти города Тюмени.

Участие в мероприятиях, посвященных празднованию Великой победы стало для сотрудников и подопечных Благотворительного Фонда «НИКА» уже доброй традицией и охватывает все филиалы организации. Так, 8 мая 2019 года на Широкореченском мемориале города Екатеринбурга прошли традиционные памятные торжества, посвященные 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. В них помимо представителей Екатеринбурга, почтить память защитников Родины прибыли представители филиалов БФ «НИКА» Ревды, Первоуральска, Нижнего Тагила. Среди представителей «НИКИ» были также подопечные реабилитационных центров из Ревды и Екатеринбурга. А днем ранее в Екатеринбурге, Перми, Самаре во всех городах где есть филиалы фонда, волонтерами были приведены в порядок могилы ветеранов Великой Отечественной войны.

— Я горжусь своим дедом, который начал войну в 1941 в битве под Москвой. — говорит Максим подопечный тюменского Филиала Благотворительного Фонда «НИКА».  Несмотря ни на какие трудности и лишения наши деды и прадеды выстояли в этой войне. Они не опустили руки, когда казалось, что враг уже вот захватит Москву, а нашли в себе силы и мужество отбросить врага и погнать его обратно. Я очень хотел бы иметь такую же волю, к победе которую имел мой дед. Только моя победа – это победа над своей зависимостью. Я надеюсь, что закончу реабилитацию и выйду отсюда здоровым и независимым человеком, победителем.

Участие в подобных мероприятиях — это неотъемлемая часть программы реабилитации наших подопечных говорит исполнительный директор Благотворительного Фонда «НИКА» Дмитрий Востриков. Ведь у многих из них в этой войне участвовали их деды и прадеды, которые своим мужеством и стойкостью подали ребятам пример того как любого врага можно победить, даже самого страшного и опасного.  Понимая это им всем будет проще бороться со своей зависимостью, как бы долго и как бы сильно она не пыталась поставить их на колени.

Оставить комментарий