Добрая Рождественская сказка учит детей тому, что такое дружба. | - Благотворительный Фонд "НИКА"
Ознакомтесь с нашим YouTube каналом

Реабилитация зависимых
от наркотиков и алкоголя

Пожертвовать!

Мы в социальных сетях:

Добрая Рождественская сказка учит детей тому, что такое дружба.

Добровольцы благотворительного Фонда «НИКА» приняли участие в организации детского праздника — «Благотворительные Архиерейские Рождественские ёлки».

Мероприятие проходит в Духовно-просветительском центре Екатеринбургской епархии. Это бесплатные представления с хороводом, спектаклем, играми и сладкими подарками. Они проводятся для детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями, детей военнослужащих, погибших при исполнении долга. За четыре дня Архиерейскую ёлку посетили около 3000 маленьких зрителей.

Добровольцы Благотворительного Фонда «НИКА» с охотой и радостью помогали сделать праздник по настоящему веселым.  Ведь у многих из них, дома остались маленькие дети.  Вся административно-хозяйственная часть была на них – расставляли декорации и реквизит, рассаживали малышей по местам, общались с маленькими зрителями.

На протяжение всего спектакля все дети и взрослые зрители сопереживают всему, что происходит на сцене и непосредственно в зале. Актеры постоянно вовлекают маленьких зрителей в интерактивное общение, и реакция, как малышей, так и их родителей, очень доброжелательная и искренняя.

— Так приятно смотреть на искренние детские улыбки, на то как малыши, попав в «Рождественскую сказку» знакомятся, начинают общаться и дружить. Добрая Рождественская сказка учит детей тому, что такое дружба — сказал доброволец Благотворительного Фонда «НИКА» Евгений.

Благотворительный Фонд «НИКА» активно участвует в социальной и культурной жизни общества, оказывает содействие, помощь и поддержку тем, кто находится в трудной жизненной ситуации, уделяет особое внимание сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, реализует многочисленные проекты по поддержке спортивного движения, развитию инициатив в сфере реабилитации от наркотиков и алкоголя.