Бессмертный полк в Ревде - Благотворительный Фонд "НИКА"

Реабилитация зависимых
от наркотиков и алкоголя

Помощь Фонду!

Мы в социальных сетях:

Бессмертный полк в Ревде

9 мая 2018 года сотрудники Благотворительного Фонда «НИКА» приняли участие в объединяющей мир акции – “Бессмертный полк”.

В этот день на улицы Ревды вышли около 5000 человек. Люди поздравляли друг друга с победой, пели фронтовые песни, ощущение великого праздника не покидало ни на секунду. С каждым годом в шествии принимают участие все больше семей с детьми и это не может не радовать. Ведь тем самым мы передаем подрастающему поколению память о людях ковавших Великую Победу. И завещаем им, что подобная трагедия не должна повториться впредь.

— сегодня я иду с портретом своего деда. Он прошел всю войну на танке, дважды горел, но возвращался в строй. Закончил войну освободив пол Европы. И такая история есть в каждой семье нашей страны, она передается из поколения в поколение. И пока так будет, то будет уверенность, что наш народ выбран Богом, ведь только с Божьей помощью можно было одержать победу в самой страшной войне за всю историю человечества. – поделился Востриков Дмитрий Александрович, исполнительный директор Благотворительного Фонда «НИКА».

Необходимо отметить, что в 2018 году по всему миру в акции “Бессмертный полк” приняли участие 26 стран и более 24 миллионов человек.

01
03